На картину Сергея Пышненко На распутье
Не зная, податься куда мне,
Но смеха в глазах не тая,
Стою у распутного камня
Еще не распутная я…
Что будет со мной – неизвестно,
Но манит сердечным цветком
Не то светлый ангел небесный,
Не то озорной купидон!
Свидетельство о публикации №114122009958