чего хочу я

хочу весны на новый год
цветения души апреля
 ах этого уже хотели
 хотела одна принцесса
но я не как она
невозможного
мы все мечтаем
лишь о невозможном
на это нам наверное мечты
 но ведь того же хочешь ты
мечтай
мечты тогда в реальность воплотся


Рецензии