В Совесть, в Любовь и в разведку...
Святости маска - как метка
Черная ...
Бьет по очам!
Я не пошла бы в разведку
С теми, кто спит по ночам!
Кто не живет на пределе,
Кто не творит на бегу,
Кто, не дослушав о деле,
Сразу твердит: Не могу!
Кто чистотой одержимый
Ауры - серой, как дым.
В вечном стремленье к режиму,
Сам есть тотальный РЕЖИМ!
Кто полоумного бденья
Сладость познать не сумел –
С теми – уже без сомненья,
Я не имела бы дел!
Да!
Я люблю сумасшедших,
Спутавших ночи и дни,
Ради призванья пришедших
В сети земной западни!
Кто изначально – в идее,
Кто от истоков – в любви, -
Будет ли на сновиденья
Тратить секунды свои???
День – как вербальная клетка…
Ночь – неподвластна речам!...
В совесть,
в любовь
И в разведку
Надо ходить – по ночам!
Май 2011
Свидетельство о публикации №114122009925
Владимир Роганов-Крымский 13.03.2015 20:51 Заявить о нарушении
Пытаюсь оправдать своё неуёмное "амазонство"...)))
Ольга Самсонова-Гуненко 13.03.2015 21:00 Заявить о нарушении
Владимир Роганов-Крымский 14.03.2015 02:00 Заявить о нарушении