Не сажайте медведя на цепь
Не сажайте медведя на цепь,
Не впускайте к нему Дубровского,
Пусть гуляет и кушает снедь,
Пусть работу работает росскую !
Пусть пиндосского гризли пугает он,
Пусть киёвских он вепрей царапает,
Пусть овчарок немецких он лапает,
На щепе пусть играет он звон !
Защитит он шмелей-нас таёжных,
Банки с мёдом откроет он нам,
Тронь его - и зажалим мы каждого,
Хоть хлебает он мёд ложкой сам !
Нет, не ляжет медведь наш в берлогу,
Он - шатун, он бредёт по Руси,
В гости к вам он придёт,бандерлоги,
Вы заране сушите трусы...
20 декабря 2014года
Свидетельство о публикации №114122009905