Возвращение в бездну...
Мел - лицо... белее белил…
Он любил ее, из последнего
Очень… как - то уже, любил
Просыпался, ночами мучаясь
Торопился в свои мечты -
И такого вот ради, случая
Возводил для нее мосты…
Все казалось бы, так обыденно -
Встреч тепло, расставаний грусть
Но однажды... и непредвиденно -
«Ухожу, не зови… не вернусь»…
Почернела от сажи полоса
Заштормила любовь – река…
"Уходи", он сказал в пол-голоса
И с большой высоты упал…
Но из омута все - же вынырнул
(Смерти, видно не заслужил)
Сердца боль наизнанку вывернул...
А душой - распашонкой жил -
Падал ниц на траву зеленую -
То в обрыв, то за облака...
То в пучину любви, бездонную -
Чтоб остаться там... на века...
В.Суницкий 2014.дек.20.
Свидетельство о публикации №114122009861
Виктория Файвуш 22.12.2014 21:40 Заявить о нарушении
Валерий Суницкий 03.01.2015 21:08 Заявить о нарушении