Не бей меня в спину

Не бей меня в спину когда я слаба,
Когда исчезает земля под ногами,
Когда попадаю во мрак тупика,
И сердце своё собираю частями.

Когда на обрывках потрепанных дней,
Остатки надежды-как самая малость,
Скажи всё, что хочешь,но в спину не бей,
Во светлость души ещё вера осталась.

На тягостный саван,под столпы хулы,
Хочу быть живой,но от немощи стыну,
Я-всё что смогла,а за малость прости,
Но только не бей,не бей меня в спину.

И даже когда ,под обломком судьбы,
Я всеми забытая в вечности сгину,
Ты брось на могилу мне горстку земли,
Взгрустни обо мне,но не бей меня в спину.


Рецензии
Возмущение своё рождает. Кокой-то в этом больше отклик. Как-то навевает сразу предательством и того, что могут плевать и топтать душу. При чём, возможно близкие люди. Сильная тема.

Голубев Андрей Геннадьевич   21.12.2017 11:24     Заявить о нарушении