Расплескалась Душа моя...
Раздарила былую нежность,
Потеряв свою безмятежность
Под надзорами воронья.
И не петь больше песни ей,
Всё угасло в угарном гаме,
Не дающем свободы даме
По решеньям своих затей.
Но я верю, поймаю луч,
И направлю коллегам, прочим,
Где есть зло, его обесточим,
Ведь азарт жизни так могуч.
Свидетельство о публикации №114122009631
Терпения, упорства в достижении.
С теплом,Вера.
Вера Удалова 21.12.2014 12:01 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 21.12.2014 16:02 Заявить о нарушении