Не могу без тебя...

Я в ловушке застрял....
В омут прошлого канул....
Я попал в небытье....
Нету сил оторваться....
Я готов рассмеяться и с рассудком
расстаться....
Этот хаос в башке сводит просто с
ума....
Не могу без тебя....
Плохо так,
Словно кто-то кусок из груди
оторвал....
Я пропал....
Без тебя мне не жить....
Без тебя что за жизнь ?
Только муки и слезы, пораждают
лишь грезы....
Я всё это серьезно...
И шутить не хочу....
Ведь тебя я люблю....
Больше всех....

(с) БЭЙН

27.11.2014


Рецензии