просто?
А кого-то - жизнь.
У тебя слегка потекла тушь,
Но ты - держись!
Просто кто-то е*** жён,
А кто-то - мозги.
Возможно сегодня ты вооружён,
Но завтра - сгинешь!
Просто кого-то ебут в душЕ,
А кого-то - в дУше.
И если тебе тяжело уже,
То ты никому не нужен!
Просто кого-то е*** совесть,
Другого - ложь.
И если ты ждёшь от меня повести,
Напрасно ждёшь!
Жизнь поднимает высокие стебли,
Чтобы цветок не посмел усохнуть.
Избежать не дано нам жестокой ебли,
Главное - выдержать и не сдохнуть!
Мы говорили с тобою тосты,
За то,чтобы жизнь не е****а людей.
Но ничего не бывает "просто",
В жизни достаточно всяких ****ей.
Слышишь, о чём говорит тот таджик?
Не принимай ты дороговизны!
В мире кого-то **** мужик,
Ну а кого-то - жизнь!
Свидетельство о публикации №114122009529