раствори меня
понемногу да по чуть-чуть.
стану лучшей твоей рубахою,
указателем на твой путь.
стану частью неотделимою,
стану музыкой в голове.
стану фильмом твоим любимым
или светом в кромешной тьме.
ты развей меня пеплом по ветру,
разорви как ненужный лист.
напишу я об этом poetry,
может быть, ты увидишь смысл?
20.12.2014
Свидетельство о публикации №114122009339