письмо о любви

Я не могла предположить,
Что мне тебя так будет не хватать…
Наверное, покажется смешным,
То, что хочу сказать.

Ты промолчи в ответ. Не надо слов
Прошу тебя! Сожги мое письмо –
Ты просто знай, что подлая любовь!
О ней кричать, не хватит голосов…

Ты улыбаешься уже,  а я боюсь,
Что будешь думать обо мне не очень.
Я уже много лет с собой борюсь
Стихами вырабатывая почерк.

Я во все тяжкие бросаюсь с головой,
Чтоб иногда считать себя прекрасной,
Но никого, я не могу любить.
Пора переставать быть алчной.

Смеешься!?! Знаю, я сейчас глупа.
Писать тебе такие речи!
И знать, что не дождаться встречи
И потихонечку сгорать до тла…

Я плачу. Я плачу за счастье
Слезами горькими из глаз…
Наверное, сейчас, напрасно
Не говорю высоких фраз.

Наверное, люблю! Хочу любить
Тебя! Прости за все, что я наговорила…
Сожги письмо!!! Ведь этому не быть…
Ты просто друг! Для той, что полюбила………


Рецензии