Одиночество
по улице пустой,
хромаю,
на последний свой постой.
Ночная мгла
сожрала краски дня,
конечно,
он прошел не для меня.
Та серость,
что сбивает дней отсчет,
нашла меня
и рядышком живет.
Спасает лишь молитва,
да четок строгий счет.
Неумолимо время
продолжает свой полет...
(фото из интернета)
Опубликовано в сборнике Стихи 2016,Российский союз писателей,книга первая,г.Москва,2016 год
Свидетельство о публикации №114122009264
Снимем шляпы,скажем Вам спасибо за творчество)))
С теплом , Надежда.
Надежда Свист 23.02.2024 01:09 Заявить о нарушении