За окном темный вечер...

Вечер темный, снег за окном
посыпает...
Но он ведь ничего не знает...
О том, что у меня в душе...
Что там твориться
Наверно даже в страшном сне и не приснится...

Боишься ада и чертей ?
Боишься согрешить и думаешь
молиться ?
Забей ! Бывают муки и страшней,
поверь...

Когда ты сам с собою не в ладу,
И каждый день живешь в кошмаре...,
Переживая вновь и вновь мгновения любви,
Становишься одним из них...
Ведь если смотришь в бездну ты, То бездна тоже смотрит на тебя...


Рецензии