Объяснение в любви

Котёнком белым притворюсь,
        Чтоб не узнал ты.
Снежинкой нежно прикоснусь,
        Последней марта.
  Дотронусь ласково душой
        Под синим небом.
Замру от счастья пред тобой,
       Ты стал мне хлебом.
     Необходимостью дышу 
        Быть вечно рядом.
    Никто не звал, а я спешу,-
          Ты, как награда.
     Сама не знаю почему?- 
         Мне неизвестно.
Мой мир стал скучным без тебя,
        С другими тесным.

                30.06.14.


Рецензии