Тяжкий груз...

Прямо здесь и сейчас время все
подытожить,
Ставить точки над "И" и решать что к чему...
Потому что так дальше я уже не могу,
Потому что нет сил, терпеть не хочу...
С меня хватит...достало...эти кучи скандалов,
Эти ссоры и слезы нужно мне
прекращать.


Я достаточно вырос, чтобы вникнуть в проблемы,
Чтоб взвалить тяжкий груз на плечи свои...
Ведь твои уже слабы...ты ведь долго страдала...
Ты - мой ангел хранитель, ты - мой
свет, моя мама !


Рецензии