посвящаю маме
И я думал это навсегда
Но это оказалось не так
Смерть тому причина стала
Забравь тебя так рано от меня
Оставивь лишь в сердце и душе
Большую и глубокую рану
И теперь ты там а я здесь
И ты незнаешь как мне плохо без тебя и тебя к сожалению не вернуть.
Я не смогу больше никого так полюбить как тебя
И каждый раз когда мне плохо я поднимаю свой взгляд на небеса
И тихо шепчу мама помоги мне.
Но в ответ лишь тишина.
И опуская свой взгляд иду дальше.
Свидетельство о публикации №114122009130