В минуты слабости,

В минуты слабости,
Случаются странности .
Все наши глупости,
Параллельны реальности.
И мы не думавши,
Бежим по крайности.
Как будто сонные,
Покрыты алчностью.
Желаем похоти !
Живем без этики!
Внутри все гневные,
Забыв косметику.
В уме с тщеславием,
Мы забываемся.
Да и с гордынею,
Не извиняемся.


Рецензии