нет

Синяки по телу, скажи, почему всегда
Боль моральная становится физической?
Я не помню, откуда пришел удар,
Я не знаю, что случилось потом фактически.
Опустошенность давит камнем на грудь,
Ты говоришь измениться, быть позитивной,
В вечных снегах я прокладываю свой путь ,
Голос хрипит, во рту привкус озерной тины.
Расскажи, как мне всё это преодолеть,
Я хочу птицей к солнцу, а сама падаю в бездну,
Мне бы удержаться за руку твою успеть,
Пока в моей груди не стало слишком тесно.
Снег накрыл уже со всех сторон,
Тишина звенит холодной сталью,
Хриплый крик наносит мне урон


Рецензии