Что сказать уходящему году
Был прекрасен, как стройная лошадь.
Грустно, грустно с тобой расставаться:
Жили Лошади Синей в угоду
И пытались во всём разобраться.
Мы, как Лошади, мирно трудились.
Отдыхать приходилось нечасто.
Добротой наши лица светились.
Ну, прощай Год Лошадки...Двенадцать...
Сил теперь набираться мы будем.
Год Козы наступает, что, братцы,
Как Лошадку, её все полюбим?!
Свидетельство о публикации №114122009044
http://stihi.ru/2021/04/07/1502
Жюр22 07.04.2021 07:36 Заявить о нарушении