За днями дней
Кем же нам быть – словами или людьми.
Солнце-утопленник вечность лежит на дне
И не глотает наживки. За днями дней
Долгая череда.
Небогат улов.
Ты осыпаешься крошкой затёртых слов.
Солнце врастает в заилившееся дно.
Мне бы тоскливо там было лежать одной.
Воды молчат. Череда однотонных дней.
Больше не видно рассвета на чёрном дне.
Я осыпаюсь пластинками битых строк.
Даже у вечности есть свой конечный срок.
Свидетельство о публикации №114122000898