Комната

Обзавестись бы комнатой....
С таким убранством скромненьким. ...
Где очень тихо и тепло. ...
Обзавестись бы комнатой,
Где говорят все шепотом,
Где не ходят с топотом,
Где на тебя не всё равно. ..
Обзавестись бы комнатой,
Куда стучатся с ропотом,
Где в полном одиночестве. ...
Не потому что бросили!
А потому что-хочется!


Рецензии