Мой первый садик...

В первый раз пришел я в садик,
Интересно было мне.
То конечно был не праздник,
Но терпимо бы  вполне…

Только вдруг  явилась тётя,
Стала мамочку  ругать.
Это что же за  забота,
Как же это понимать?

 Не успел я в нём   согреться,
Впору только уходить.
И решил я  вновь одеться,
Понял с мамой  лучше быть.

Вам, работникам детсада,
Пожелание моё:
«Научитесь быть добрее,
К детям, мамам,  и всего…»

И не будет  огорчений,
Слёз, и криков до небес.
Доброта - оно спасенье,
Зло -  не   сотворит чудес!


Рецензии