С Новым годом Вас и нас!
С Новым годом всех друзья.
Если будет так и дальше,
Лить, как сыпать из ведра,
То я думаю, что праздник,
Будет праздник Нептуна.
Он на елку к нам приедет,
На байдарке не в санях,
А Снегурка в акваланге,
Не Снегурка просто... ах!
Елку ставим на понтонах,
И кругов к ней не жалей.
Чтоб потом в пылу вливаний,
Не потоп с переживаний,
Тот, кто выпил тяжелей.
МЧС вместо подружки,
Их же катер на подушке,
Вдруг к тебя на огонёк,
С речки льдину занесёт.
А на ней, ну как всегда,
33 богатыря!
С ледорубами, с санями,
Рыболовными снастями.
Новогодняя уха,это вам,
Не с петуха.
Здесь напиток к ней особый,
Лучше водки, спору нет.
Потому рыбак в России,
Водку пьет. как ест омлет.
Всё кончаю свой рассказ,
С Новым годом Вас и нас!
Свидетельство о публикации №114122008871