Годы, годы, летите, как птицы
Счёта нет вам и нет лишь покоя.
Как у птиц, у вас есть вереницы.
Возвращаться, однако, не стоит.
Возвращайтесь, пока не забыты
Годы детства и годы исканий.
Вспоминайте: ведь всё пережито.
Жизнь достойна таких испытаний!
Свидетельство о публикации №114122008837