Ты больше не тот, кем был раньше...

В один момент жизнь меняется и ты больше не тот, кем был раньше. У тебя иные мысли, иные чувства, иное восприятие мира и всё, что тебе остается - совладать с этим и принять. Ты перестаешь чувствовать боль, слышать музыку, чаще находишь себя внутри мыслей, от которых стоило бы избавиться. Твоя голова занята другим. Ты лишь думаешь: Что было бы, если...? И понимаешь, что тебе не станет от этого легче. Остаётся плыть по течению, которое тянет тебя ко дну. А может ты и сейчас на самом дне? А может всё это сон? Ты ведь хочешь, что бы это всё оказалось лишь сном. Остается надеяться на то, что у тебя разыгралась фантазия и скоро прозвенит будильник и ты проснешься. Сколько у тебя было таких надежд? Сколько из них оправдалось? Твой счетчик стоит на нуле, а может давно и в минусе. Даже сны больше не кажутся реальными. Ты просто слепо веришь в то, что наша жизнь - это сон. Если ты не помнишь начала и застрял где-то посередине, то помни, что у каждого сна есть свой конец. А каков будет конец, зависит лишь от тебя.

19:32
20.12.14


Рецензии