я скучаю

вдохновение здесь:stihi.ru/2013/08/20/7685

ты знаешь как время ползет устало
мне светит Пинск в глаза до боли жжет
крутить свою баранку я устала
а темнота сквозь дождь меня зовет

и разверзаясь открывает тени...
 опять холодный лед сомнений

а я хочу в тепло твоих ладоней
промозгло зябко улицы сыры
и выхлопного газа вечной вонью
меня пугают темные дворы

и разверзаясь открывают тени...
опять холодный лед сомнений

устала я душой своей терзаться
и в бликах фонарей ищу твой взгляд
мне побыстрей домой к себе добраться
на мониторе прочитать:
"я по тебе скучал! тебе я рад!"

но нет стихов - холодный лед сомнений
и только боль не понятой души...


Рецензии
Людмила, как же точно передали боль души...
Очень понравилось!
С теплом, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   21.12.2014 13:25     Заявить о нарушении
это Вам спасибо за отзыв!!!

Людмила Сатишур   21.12.2014 13:48   Заявить о нарушении