Навсегда с тобою мы вместе

Навсегда с тобою мы вместе.
Разве может быть по другому?
Когда замешаны на одном тесте,
Когда одно сердце вторит другому.

Навсегда с тобою мы вместе.
Хочу долгим, чтобы был век,
Приходили, чтоб добрые вести,
Светился радостью мой родной человек.

Навсегда с тобою мы вместе.
Дни с ночами сплелись заодно.
И чувства ликуюя в фиесте,
Судьбы раскручивают веретено.

Навсегда с тобою мы вместе.
Время тихо считает шаги.
И слова уже не уместны,
Когда мы остаемся одни.

Навсегда с тобою мы вместе.
Любовью связанные сердца.
Сопровождается в душе песней,
Совместная вечности наша верста...(2014)


Рецензии