подарю тебе сердце

где заря догоняет зарю
на пороге прекрасного лета
я на память тебе подарю
нежное сердце поэта
а ещё подарю я платок
 и букет разглазастых  ромашек
что бы ты никогда бы не смог
позабыть ту,что встретил однажды.
там, где заря догоняет зарю
на пороге прекрасного лета
я что хочешь тебе подарю
только ты береги ранимое сердце поэта.


Рецензии