И это пройдёт

Разлука не лечит, увы, не зажившие раны,
и время не лечит, не лечат молитвы слова...
А годы летят - быстроногие гордые лани,
и нам их в порыве догнать удаётся едва.

  А ветра порывы всё чаще приносят нам вести
  о том, что уже догорают у речки костры,
  что всем и всему предназначено время и место,
  а наши места до сих пор остаются пусты.

Кончается год, в суматохе забот быстротечен,
и новый расписан судьбою давно наперёд.
Не лечится то, что холодное время не лечит,
и боль не проходит сквозь надпись  " И это пройдёт" 


Рецензии