Нашей любви прекрасные мгновения

Нашей любви прекрасные мгновения
Я сохраню навечно в своих снах.
Издам в подарок все стихотворения,
Пускай почаще будут на руках.

В теплой тиши вечернего уюта,
Пусть обнимает нежность ровный пульс,
И между строчек не грустит разлука,
Когда в твоем я сердце наизусть...


Рецензии