Две стихии

  Моя стихия воздух,
  Вода тебе досталась.
  Но это только к лучшему,
  Что так всё оказалось.

  Две разные стихии,
  Друг друга дополняют.
  И жизнью всю планету,
  Премного наполняют.

  Пускай пассат могучий,
  Волну гоняет в море.
  Вода и воздух вместе,
  И в радости и в горе.


Рецензии