ЭТИ ДВА

Как это странно...Есть совпадения:
Может быть, восемь из десяти!
Но ЭТИ ДВА, что никак не совпали -
Могут "смертельно" ранить они.

Хочется так объяснить, чтобы понял
Тот, кто дороже других на Земле.
Но бесполезно всё: ЭТИ ДВА словно
Ядом питают, срослось что уже.

И не помогут тепло и участие:
ЭТИ ДВА просто намного сильней:
Карточным домиком рушится Дружба,
Раня "смертельно" бывших друзей.


Рецензии