Да только изменить смогу едва ли...
только боль и грусть,
Все от предательства
того кого любила.
Теперь я просто людям
поверить вновь боюсь.
И невозможно вычеркнуть
того, что было.
Тебе за пошлые поступки
оправдания нет,
Я ведь осталась там
за поворотом тусклым.
И уж не взять нам больше
В прошлое билет,
Где твоей жизнью жить
дешевое искусство.
Скажу спасибо тем,
кто рядом еще есть
За то, что также не предали,
ведь я сама теперь
Сумею по поступкам
жизнь прочесть.
Да только изменить
смогу едва ли …
11.09.14
Свидетельство о публикации №114122008535