Перед восходом Солнца туман густой...

   Перед  восходом  Солнца туман  густой
   В  тень  камышей  ускользает  неуловимо...
   Ветер  мелодией  нежною  и  простой... 
   Чутко  коснувшись   волос...  пролетает  мимо...

   Зарозовела  Река...  напитавшись  вслааасть
   Светом  Небесным...  в  предчувствии...  в  предвкушеньи...
   Словно  готовясь  принять неуёмность...  стРА!сть...
   Ливень  Лучей  Золотых...  как  момент  свершенья...

   Остановлюсь  и... дыхание  затаю...
   Чтоб не  спугнуть  ни-че-го  в  тишине  РАссвета...
   В  сердце...  конечно  же...  что-нибудь  утаю...
   И  никому  не  смогу  РАссказать  про это...)))


Рецензии