Вальс веков

Мы с тобой живем уж больше полувека,
И еще так хочется пожить,
Чтоб хватило нам здоровья и терпенья,
И любви, чтоб чувства уберечь!

Я хочу улыбку твою видеть
На любимых, на устах,
И хочу твой голос слышать,
Колокольчиком в ушах!!

Пусть звучит твой голос дома,
В телефоне, и везде,
Там, где ты всегда со мною!
Там откуда звонишь мне!

Нам бы сбросить три десятка,
Наших прожитых годков!
И помчаться в вальсе быстром,
Через тысячу веков!

Чтоб звучала музыка нам вечно,
Наш любимый старенький мотив,
И мы жизнь с тобою вспоминали,
Словно свой роман открыв!

И листали бы страницы,
Нашей жизни по годам,
Как приятно вспомнить  годы.
Когда лет немного было нам!

 


Рецензии