Воинственно мороз скрипел
У горизонта раскалялось,
А за окном мороз крепчал,
Закат со стужею венчал.
Рассыпал звёзды в небесах,
Луну припрятал в облаках,
Черпал ночное волшебство,
Похожее на колдовство.
Украсил инеем деревья
И, чтобы не было сомненья,
Нарисовал и нам ресницы.
Сверкнули серебром крупицы.
А в океане белоснежья.
У горизонта неизбежно,
Огонь заката догорел,
Воинственно мороз скрипел.
Свидетельство о публикации №114122008427
и написал - ХОРОШО, не забываешь.
Скромность украшает человека!
С теплом и уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 05.12.2019 13:45 Заявить о нарушении