Испещренные вязью...
В сундуке золотом я храню.
Красной жидкостью, чистой слезы,
Строки новы в альбом нанесу.
Музы милой касанья порочны,
Но любви нескончаемой след,
Я пророчу словами восточными,
Что прочтет ни один человек.
Свидетельство о публикации №114122008343
Успехов в творчестве!
С уважением и симпатией,
Алла Мартиросян 20.12.2014 19:49 Заявить о нарушении