В мою жизнь не лезьте...
Вам ли знать, в чем она корява?
Не была моей целью слава,
Пред собою лишь я грешу.
Для меня лишь МОЯ дорога,
Для меня лишь МОЯ река,
И о жизни моей строка...
И ее,попрошу,-Не трогать!
20.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122008314