Не простит

(1):
Вера тает
Прямо на глазах.
Кто же знает,
Что у нас с тобой в сердцах?
Сколько снега,
Столько и огня,
Сколько счастья,
Столько слез внутри меня...

(П):
Отдай
Себя хотя бы половину,
А потом
Пусть душа твоя летит!
Тебя
Никогда я не покину,
Только сердце этой боли уже
Не простит!

(2):
Сажа, пепел,
Словно я сожжен,
Кто-то скажет -
Это был всего лишь сон...
Болью, знаешь,
Я пропитан весь.
Просто таешь...
Только я, как прежде, есть!

(П).

(3):
Снова вижу нас вдвоем,
Но играем мы с огнем,
Пусть любовь у нас с тобой
Всегда живет!

(П).


Рецензии