Всплески Солнечного ВетРА...

   Всплески  Солнечного  ВетРА...
   Тихий шорох  Звездопада...
   Трепет  РАдужного СпектРА...
   В  сердце  и  над  головой...

   Чуткость  влажного  Тумана...
   Робкий шёпот  Снегопада...
   Обольщение  Обмана...
   Голос  Истины живой...

   Эха Звёздного  круженье...
   Воркование  Надежды...
   ОтРАженье  ОтРАженья
   Бликования  Души...

   ПредВкушение Полёта...
   Неуловленность  движенья...
   Непроявленное  Что-то...
   В  РАспластавшейся  Тиши....

   И...  по  кромочке  по  самой...
   Искушаясь...  искушая...
   Между  Шуткою  и  ДРА!мой...
   Как  по  лезвию  Ножа...

   Ходит...  дооолгих  слов  когорта...
   Всё о  чём-то  вопрошая...
   И сердечная  аорта...
   Вдруг...  сужается...  дрожа...

   И Душа  опять  от  тела
   Отлучается  беспечно...
   Видно  снова  захотела...
   Ласки  Солнечных  Лучей...

   Как!!!  Она  о  Счастье  пела...
   Восторгаясь  бес-ко-неч-но...
   В  Свете  Том...  что  - за  Пределом
   Восприятия  очей...


Рецензии