Тигры и всё остальное
Мы откроем клетки и выпустим внутренних тигров
…(дальше - титры,
пюпитры,
реклама средства от детства
и немного политики)…
Тигры вышли и мы их увидели
и они - нас
в последний раз - перед...?
но явно не в первый...
…не белки, чтобы по кругу…
(недоговорённости - основа многозначительности)
Раз…
два.
три.
Мучительно(й)...
…А знаешь,
я набрал воздуха и сказал:
а пойдём целоваться в беседку?
а снег? - спросила ты,
а пусть падает, - сказал я,
и мы пошли…
…И ни один из тигров не проявил
неуважения…
Лишь
снег
и
мы
летели
…(тут тепло, шёпотно, и можно трогать друг друга)…
А потом познакомить тигров…
…но они уже и сами сообразили.
Свидетельство о публикации №114122008259
Светлана Конева-Мгинская 27.06.2015 23:13 Заявить о нарушении
Можно у них кое-чему поучиться :))
спасибо за ваш отклик,
Дм.
Rewsky 01.07.2015 13:56 Заявить о нарушении