На инвалидном кресле

Я сидел у окна,
С крыши лила вода,
Догорала свеча
И светила луна.
 
Я смотрел на тебя,
Ты была не одна,
Ты была не со мной,
Не спешила домой.
 
Он тебя обнимал,
Он тебя целовал,
Я давно это знал,
Но все время молчал.
 
Мне теперь все равно,
Мне теперь наплевать,
Догорела свеча
И я лег на кровать.
 
Ты вернешься домой,
Тихо ляжешь со мной,
А я сделаю вид,
Что я не инвалид.


Рецензии