Отдохнула
Я услышал разговор.
Мама папе говорит
–“Целый день почти сидела
За компьютером при деле,
А сейчас как уже час
Отдыхаю вот на кухне:
Перемыла всю посуду
И почистила плиту,
Стёрла пыль я со шкафов,
Щи сварила,
Между прочим, постирала
И погладила бельё.
Вроде всё?
Я отдохнула.
Пойду, сяду за компьютер.
Поработаю ещё”.
Свидетельство о публикации №114122008203