Номер
Я набираю номер в бесконечность.
И в бесконечно прожитый бемоль,
Диеза вписываю аз беспечность.
Вышептываю боль на светлячок
Погаснувшей звезды моей лампады.
Иконостасно выжатый божок
Не приходи ко мне, не надо.
Я звука луч, я высвета струна,
Мне опостылела грошовость мысли.
Как яблоко, румянится луна,
А вместо звезд глаза мои повисли.
Свидетельство о публикации №114122008162
Абдульмахмуд Рахимов 23.12.2014 14:38 Заявить о нарушении
Юрий Кольцов 23.12.2014 14:43 Заявить о нарушении