Но детства мне не вернуть ни крошки
Засонный вид у меня немножко.
А я б оставить хотел в ладошке
Его чуть-чуть, ну хотя бы крошку.
Но он без звука с неё сползает,
Моя надежда по крохам тает.
Закрыть окно не могу, исчезнет,
Но завтра, может, придёт, воскреснет.
Я буду ждать, как когда-то юность,
Как годы старше, опять взгрустнулось.
Сейчас лет много, тот луч в окошке,
Но детства мне не вернуть ни крошки.
Свидетельство о публикации №114122008135
Елисей Сыроватский 20.12.2014 19:54 Заявить о нарушении