Почему так часты фальшивые улыбки

      Это так понятно, - ответила на этот вопрос солидная дама пожилой женщине в платочке. - Сейчас часто улыбаются фальшиво потому, что так в сфере обслуживания от персонала требуют хозяева, а не потому, что те этого хотят.


Рецензии