Рождество в раю. Костёр
раскрылась роза
сердца
татуирована огнём
пепел
------------
В твоих руках костёр игривый
Искрится красногрудой гривой...
------------
Бабочки татуированной тающий полёт,
Сердце тайною окутав,
крылышки o свечку жжёт...
-----------
Купальский костёр
Куражится кудрявый Купидон,
Цветет костра пленительный пион.
Свидетельство о публикации №114122008120
Владимир Войтенко 02.07.2015 13:54 Заявить о нарушении
С любовью!
Оля
Ольга Федорук 02.07.2015 17:54 Заявить о нарушении