Заходят все...
кто так давно молчал.
Заходят все,
кто не нашел причал.
Кто просто так
решил смотреть в глаза.
Кто не желал
и слова не сказал.
Заходят все,
но только лишь не тот
Кто был записан
«важное» в блокнот.
Кого устала ждать
и кто от прошлого ключи
Смог бы отдать,
да только он молчит.
8.09.14
Свидетельство о публикации №114122008006