Так хотелось бы лучше...
Как всегда-хотелось,
Только вдруг сорвалось,
Только вот-не успелось.
И погасли свечи,
Ночь, как лед,затихла...
И не нужно речи,
Если вдруг не вспыхла.
Может бы зажглась-
Не хватило масла,
Вьюгой сорвалась,
там же и угасла.
Только томно тлеет
Угольком бессветным,
Сердца не согреет
Пеплом безответным.
Свидетельство о публикации №114122007989