Раздаю я счастье всем
Подходите - не стесняйтесь!
Вам немножко, и для вас..
Хватит всем - лишь улыбайтесь!
Счастья семена берегите,
С нежностью взрастите их,
Чтоб потом вам поделиться,
С миллионами других!
Чтобы счастливы все были,
Чтоб глаза у всех искрились,
Чтобы весело смеялись,
И надежды у всех сбылись!
Чтобы были все добрее,
И терпимее друг к другу,
Чтоб друг друга понимали
И друг друга уважали!
…Раздаю я счастье всем,
Чтобы в мире было счастье!
Чтобы войны прекратились,
И ушло от всех ненастье!
20.12.2014г. 18:30
Свидетельство о публикации №114122007970